"Лавка Орка" Тотальный досмотр: Adeptus Mechanikus Skitarii

Опубликовано: 22.02.2019

видео

Обзор кодекса Adeptus Mechanicus - юниты

Благодаря энергии миров-кузниц, которую рейнджеры-скитарии вложили в свое необычное оружие, они являются самыми опасными и неутомимыми охотниками и убийцами. Однажды начав преследование противника, они не остановятся, пока не уничтожат цель, даже если это означает погоню через всю галактику на протяжении десятилетий. 



Авангард скитариев - воины, излучающие огромное количество радиации, так что даже приблизившись к ним, противник уже обречен. Но победа дается им тяжелой ценой - радиация медленно отравляет и их самих, даже не смотря на тяжелую броню скитариев.

Авангард скитариев носит шлема и респираторы, и вооружен радиевыми винтовками. Рэйнджеры-скитарии носят противогазы и капюшоны, и вооружены гальваническими винтовками. Каждый боец закован в тяжелыю броню скитариев с символикой адептус механикус. Из-за суровости поверхности марса, их ноги удалены и от колен и ниже заменены бионическими протезами. 


Анбоксинг - Adeptus Mechanicus Skitarii

В отряд может входить один Альфа боец, вооруженный радиевым или дуговым пистолетом и оружием ближнего боя, и до трех солдат вооруженных специальным снаряжением (трансурановая аркебуза, дуговая винтовка или плазменным мушкетом).

Этот пластиковый набор содержит все необходимое для сбора 10 моделей скитариев рейнджеров или авангард скитариев. В комплекте вы найдете 124 пластиковых деталей, среди которых 23 головы и 25 орудий, а также 10 круглых 25мм подставок.

Комплектация:

детали для сборки десяти моделей Adeptus Mechanikus Skitarll 10 круглых 25 мм. подставок инструкция коробка

Внимание! Модели не собраны и не окрашены.  Клей ,  краски ,  аксессуары  и  инструмент  можно подобрать в соответсвующих разделах.

rss