Особенности приобретения украшений.

Опубликовано: 22.02.2019

видео Особенности приобретения украшений.

Про аукцион сайта Ebay.
Серебренные украшения Узор-Утум

Приобретение ювелирных украшений имеет небольшие особенности. Для приобретения сережек выполненных просто из серебра или украшенных камнями, необходимо учитывать, что любое ювелирное изделие производится не из чистого металла, в нашем случае из серебра, а из произведенных сплавов.



Любой драгоценный металл, в том числе и серебро, маркируют так называемой пробой. Чистое серебро имеет пробу 1000. А максимальное содержание чистого серебра в ювелирных украшениях маркируется под 925 пробой, которую называют стерлинговым серебром.

К сплаву добавляют для красоты и крепости цинк и медь, способные придать металлу определенную твердость и создать необходимую цветовую гамму. Серебро, как и золото в исконно чистом виде очень мягкий металл.


❓Кто сделал твои украшения? Академия АЛМА: магические предметы силы, талисманы, амулеты, обереги.

Вторым немаловажным моментом при покупке сережек выполненных из серебра считают, что просто необходимо учитывать женский тип лица, рост и особенности фигуры.

Поэтому рекомендуют внимательно изучать описание ювелирного изделия, обращаться за помощью к консультантам и проверять наглядно, как же будут смотреться сережки на вас, несмотря на то, как они сами по себе чудесно выглядят.


Семена: выбираем правильно

Интернет-магазин серебряных изделий предоставляет возможность заказа на несколько пар для того, чтобы перед приобретением сделать примерку и выбрать то, что вам идеально подходит.

rss