Изготовление алюминиевых отливок

Опубликовано: 22.02.2019

видео Изготовление алюминиевых отливок

Как сделать любую алюминиевую форму для литья рыболовных грузил с оснасткой

«Zavod-Litja.ru» — один из лидеров литейного производства в центральной России. Наш завод занимается изготовлением алюминиевых отливок и литьем других цветных металлов.


Литьё алюминия (изготовление отливки) / Как превратить пенополистирол в алюминий?

Высокие показатели прочности металла

Алюминиевый сплав, применяемый в изготовлении алюминиевых деталей, отличается высокими показателями прочности, что позволяет производить все виды литья из черных и цветных металлов от 1кг . Благодаря возможности создания отливок по индивидуальным эскизам клиента, спектр предоставляемой продукции расширяется с максимальной скоростью.


Отливка детали из АЛЮМИНИЯ. Ручка вольво 740 -940

Пришлите ваши чертежи или эскизы на [email protected]

Либо звоните 8-800-250-88-72. Доставка по России и СНГ!!!

На сегодняшний день, мы заключили сотрудничество с достаточным количеством масштабных компаний, для тщательного обеспечения своевременной доставки деталей, применяемых в производстве на заводе.

Алюминиевые детали, производимые на заводе «Zavod-Litja.ru» отличаются определенными свойствами:

точная проработка формы изделий, избавляющая от дополнительных доработок; высокий уровень прочности вне зависимости от массы; антикоррозийная устойчивость в любой среде; долгий срок эксплуатации без риска потерять прочность и эстетичность; возможность перерабатывать материал в дальнейшем.

Предоставляем гарантию качества на всю продукцию и выполнение заказа в требуемые заказчиком сроки, благодаря широкому диапазону технических возможностей.

Изготовление алюминиевых отливок

Модернизированный и развивающийся завод, предлагаемый необходимые условия для выгодного сотрудничества. В производстве используются современные станки для точного литья, передовое техническое оснащение. Отсутствие бракованных изделий и продукций низкого качества выходит из применения систем автоматического производства.

«Zavod-Litja.ru» готов к сотрудничеству с крупными промышленными предприятиями, предлагая изготовление алюминиевых отливок и поставку необходимых алюминиевых деталей в нужные сроки. Начните с нами сотрудничество, и вы получите ответственного поставщика, с выгодными для вас условиями и ценами на товар.

Несколько причин заказать литье у нас:

Полученный заказ выполняется в кратчайшие сроки благодаря многолетнему опыту и модернизированному оборудованию. Мы изготавливаем необходимые вам пресс-формы, самостоятельно контролируем изготовление и доставляем вам лично в руки, проводим контроль качества и доводим до рабочего состояния, а также оказываем литье из чугуна по чертежам . У нас происходит механическая обработка отлитых деталей, для получения качественной и готовой продукции. Работаем с минимальной 30% предоплатой, окончательно рассчитаться можно в течение 2-х недель после получения заказа. Все заказы выполняются в указанный заказчиком срок. «Zavod-Litja.ru» осуществляет доставку алюминиевых отливок в страны СНГ и по территории всей Российской Федерации.

Химико-термическая обработка металлов проходит разными способами:

в вакуумных печах; термическая обработка сплавов из цветных металлов; ионное и газовое азотирование;

Термоулучшение деталей из конструкционных сталей с охлаждением в закалочной среде УЗСП-1, закалку токами высокой частоты (ТВЧ), цементацию в твердом карбюризаторе, газовую цементацию, закалку под давлением, нитроцементацию.

Пришлите ваши чертежи или эскизы на [email protected]

Либо звоните 8-800-250-88-72. Доставка по России и СНГ!!!

Сплавы при изготовлении алюминиевых отливок обладают широким интервалом кристаллизации, в некоторых случаях отливок используют чугун и сталь, но уже в специализированных отливках. Для этого используются молибденовые пресс-формы.

Метод изготовления отливок в молибденовых пресс-формах – один из самых популярных в промышленной сфере. Такой способ помогает получить изделия более приближенные по габаритам и характеристикам к изделиям из:

цинка, меди, алюминия, магния.

Отливки из чугуна, титана, стали и прочих тугоплавких материалов менее распространены. Сплавы из чистого цинка на сегодняшний день вторые по популярности из-за малой массы, сравнивая с магниевыми отливками.

Процесс создания цинковых отливок сложен, в связи с этим многие заводы не берутся с ним работать. А магниевые отливки легко поддаются резанию. Самые редко встречающиеся отливки – из меди, что обусловлено малой стойкостью пресс-форм и высокой стоимостью исходного изделия.

rss