Асик майнер купить

Опубликовано: 22.02.2019

видео Асик майнер купить

АСИК МАЙНЕР ⛏️ КУПИТЬ ДЕШЕВО И НЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМ

Рассмотрим сперва преимущества компании, а затем поговорим подробнее о некоторых моделях майнеров Айбилинка.


Стоит ли купить майнер Asic S9 в 2018 году

Одним из главных достоинств производителя, несомненно, является его надежность как поставщика – оплата производится только по факту получения, подключения и проверки оборудования на стопроцентную работоспособность. Компания предоставляет гарантийный талон на срок 90 дней, а также постгарантийное обслуживание. Оказывается помощь при настройке и (по желанию) некоторого изменения устройств, техподдержка.


Как купить майнер в Китае в наличии, легко и недорого!

Все устройства поставляются исключительно новыми, никакого восстановленного и б/у оборудования. Доставляется продукция непосредственно в руки клиенту курьерской службой надежно упакованной в течение суток после проверки на заводе. Также стоит отметить большое количество положительных отзывов как о качестве самой продукции, так и о качестве обслуживания.

О продукции

Преимущества асиков Айбилинк для майнинга

Компания внедрила на рынок первую в своем роде микросхему для производства биткоинов, основанную на алгоритме Х11, и ею был оснащен один из мощнейших асиков DM11G, изготовленный специально для создания крупных майнинг-ферм. Температуру платформы на оптимальном уровне поддерживают пять высококлассных быстрых кулеров, образующих основную систему охлаждения.

В список побочных функций устройства входит регулярное самодиагностирование, автоматический мониторинг производительности процессоров, функция оповещений по электронной почте и многое другое.

Рабочие характеристики прибора также впечатляют – потребляемая мощность при 25-градусной температуре составляет 810 ватт, хэшрейт более 10 GН/s, относительно небольшой вес – 22 кг. Помимо этого шумовые и показания тепловыделения понижены почти в два раза в сравнении с предыдущими моделями, что позволяет существенно экономить на охлаждении.

rss