Описание основных этапов изготовления входных дверей

Опубликовано: 21.02.2019

видео Описание основных этапов изготовления входных дверей

Производство металлических дверей Valberg

Обеспокоенность по поводу сохранности своего имущества и других ценностей заставляет потребителя внимательно следить за предложениями рынка входных дверей. Вполне объяснимо, что выбор часто склоняется в пользу дверей из стали, потому что это ассоциируется с надежностью и безопасностью.


Установка дверей Абвер

Современные стальные двери – это не обязательно тяжеловесные конструкции. Довольно часто они представляют собой стильный элемент интерьера, гармонично сочетающийся с дизайном помещения.

Компаниями по производству дверей принимаются меры по снижению себестоимости продукции за счет инновационных разработок. При этом ставится задача повышения качества продукции, независимо от назначения двери: для жилых помещений, офиса или промышленных зданий. Поэтому изготовление стальных дверных конструкций – работа исключительно для профессионалов.

Этапы изготовления стальных дверей:

Подготовительный этап: Заготовка составляющих элементов будущей двери; Нарезка и рубка металлопроката профильного и листового; Пробивка отверстий нужного диаметра; Гибка заготовок с помощью листогибочного пресса; Проведение сварочных работ предусматривает определённую последовательность действий: Приваривание по контуру будущей двери антивандального уголка, а также кармана для замков и ребер жесткости между дверными полотнами. Повышение тепло- и звукоизоляции будущей двери достигается путем прокладывания между дверными полотнами минеральной ваты или полиэстерола. Сварка дверных блоков контактным или дуговым способом производится на специальном оборудовании. Установка внутренних задвижек и замковых механизмов – самый ответственный этап работы. Для проведения этой операции приглашаются только опытные специалисты, которые добиваются высочайшей точности, подгоняя все элементы к отверстиям. Данный вид работы делается исключительно вручную. Обязательная проверка на специальном испытательном стенде работы всех замковых механизмов на предмет соответствия сделанных отверстий подвижным ригелям.

Смотрите также:

rss