Купить кассетный кондиционер General AUHG24L

Опубликовано: 21.02.2019

Купить кассетный кондиционер General AUHG24L - это идеальное решение для поддерживания и управления микроклиматом в помещениях.

Сплит система содержит автоматическую встроенную функцию самоочистки. Тонкая разработка кондиционера отвечает вкусам и предпочтениям самым требовательным потребителям.

Сплит система прекрасно вписывается во все дизайнерские решения. Кассетный кондиционер, без сложностей может быть встроен в стандартный подвесной потолок. Современная декоративная панель, имеет три разных вариации. А значит покупка поможет создать нужный дизайн помещения!

Обслуживание кассетного кондиционера!

Добиваясь в помещении отличного микроклимата следует не забывать о своевременном обслуживании кассетного кондиционера . Компактная кассета с легкостью обеспечивает оптимальное воздушное распределение во всех помещениях.

Круговая раздача воздуха, обеспечивает равномерный температурный режим и потоковое распределение. Поэтому за оборудованием нужен пристальный уход.

Инверторная система гарантирует равномерное охлаждение и обогрев всей территории. Небольшие размеры внутренних блоков AUHG24L, низкий уровень шума, фильтры тонкой очистки, делают климатическую технику востребованной и непревзойденной. От чистоты фильтрующих элементов напрямую зависит работоспособность техники.

Обслужить кассетный кондиционер можно позвонив по телефону - 8 (495) 638-53-49 !

Площадь и потолок для кассетного кондиционера

Кассетный кондиционер General AUHG24L , имея привлекательный внешний вид, хорошо смотрится в любых помещениях. Кондиционер отличен для установки в помещениях сложной конфигурации и с высокими потолками. На территориях с большой площадью станет идеальным вариантом.

Также подходит для объектов с разной высотой и разным уровнем потолка. Поэтому при выборе мощности кассетного кондиционера следует обращать внимание на площадь и высоту потолка!

Стандартный пульт управления поможет в решении всех задач по управлению микроклиматом.

rss