Выбери сварочный аппарат по низкой цене в Минске и всей Беларуси

Опубликовано: 21.02.2019

Сложно выбрать? Напишите или позвоните нам, и мы обязательно поможем!

Как правильно купить сварочный аппарат

Основные моменты, которые нужно учитывать при выборе сварочного аппарата - это тип сварки (электродом или проволокой) и максимальный сварочный ток. Если вам нужно работать с тонким металлом и получать швы максимального качества, вам стоит выбрать сварочный полуавтомат с режимом MIG. Если вам нужно купить сварочный аппарат для работы с более толстым металлом, например, сварка заборов, козырьков, навесов и т.д., то вам подойдет сварочный инвертор с типом сварки MMA (сварка плавящимся электродом). Чем выше сварочный ток, тем более толстый электрод или проволоку можно использовать и более толстый метал проваривать. Если у вас есть сомнения, проконсультируйтесь с нашим специалистом – он поможет сделать правильный выбор.

Почему опытные специалисты выбирают Hamer

Сварочные аппараты MMA, MIG, TIG, CUT

Самый надежный способ скрепления между собой металлов – это сварка. Если вы решили купить сварочный аппарат, то перед вами станет не самый легкий выбор. Для начала определитесь какой тип сварочного аппарата вам нужен.

Мы продаем сварочные инверторы с током от 160А до 250А. Высокочастотный элемент позволяет добиться высокого КПД источника питания и в свою очередь уменьшить вес и размеры сварочного аппарата. Кроме всего прочего, данные аппараты помогают получить хороший результат при сварке: из-за широкого предела регулирования шов получается ровный и крепкий, а дуга при сварке - устойчивая.

Полуавтоматическая сварка MIG подходит для сваривания тонколистовых металлов. Процесс сварки происходит в защитной среде инертного газа (СО2) с автоматической подачей сварочной проволоки к наконечнику горелки. Благодаря проволоке в 0.8 – 1мм, тонкий металл соединяется без прожогов.

Применяя специальную проволоку, полуавтомат сваривает и сплавы металлов. Для работы без инертного газа используется само защитная порошковая проволока. Используя порошковую проволоку и сваривая сплавы полярность подключения обратная (плюс на электрод, минус на массу).

Работу с данным типом оборудования стоит начинать только опытным сварщикам. Так как электрод из вольфрама не плавиться используются сварочные прутки для соединения элементов. Использование инертного газа Аргона дает возможность соединять не только стандартные металлы, но и сплавы (титан, нержавеющая сталь, алюминий, высоколегированные стали и т.д.).

Плазменная резка заключается в разрезании металла путем нагрева малого участка заготовки. Для этого используется специальный инструмент - плазменный резак или плазморез, то есть оборудование со специальной насадкой (плазмотроном). В нем имеется электрод, и туда осуществляется подача плазмообразующего газа, зачастую - это сжатый воздух. Плазморез вырабатывает сварочный ток и нагревает электрод. Затем зажигается дуга, под воздействием которой газ преобразуется в раскаленную плазму. Ее температура варьируется от 5000 до 30000 °C. Данный метод называют воздушно-плазменной резкой.

Пользуйтесь лучшим решением для вашей работы!

Сварочные аппараты в Минске и Беларуси

Вы легко станете обладателем качественного сварочного аппарата Hamer, если проживаете в Минске, Гомеле, Могилеве, Гродно, Бресте, Витебске или любом другом городе Беларуси. Забрать товар можно самовывозом с нашего склада или мы его доставим вам прямо домой.

Внимание! Независимо от способа оплаты и доставки, мы предоставляем вам уникальную возможность протестировать покупку в течении двух недель, чтобы убедиться в высоком качестве оборудования.

Мы заботимся о своих клиентах!

Сварочный аппарат по низкой цене

ЗИД-БАЙ – первый импортер в Беларуси качественных и современных сварочных аппаратов под торговой маркой HAMER.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором компании HAMER MACHINERY CO, LTD в Республике Беларусь, мы закупаем товар напрямую у производителя, минуя всех посредников, что позволяет предложить вам самую низкую цену на рынке Беларуси среди аналогичных товаров!

Hamer – справится даже ребенок!

rss