Кремация хорьков

Опубликовано: 21.02.2019

видео Кремация хорьков

ВЕТЕРИНАР ХОТЕЛ УСЫПИТЬ ЭТОГО КОТА, НО ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА СПАСЛА ЕГО!
Кремация Цена
кремация хорьков 1000
индивидуальная кремация хорьков 3500

К сожалению, хорьки живут хоть и яркую, но не слишком длинную жизнь. Они покидают хозяина в тот момент, когда он к ним сильно привязался, и так не хочется навсегда расставаться.



Возникает вопрос, как достойно похоронить своего пушистого друга, уважительно попрощаться с ним, оставив о нем только добрую память.

Законом запрещено захоронение непосредственно в городской черте, а также вблизи водоемов, нельзя выбрасывать тела в мусорные баки.

Нарушителей ожидает серьезный штраф. Разрешено только несколько вариантов утилизации трупов: сжигание в крематориях, обеззараживание в биотермических ямах, на территории скотомогильников.


Постановка капкана на лисицу . Снег. /Dirt Hole Set/

Тела милых для хозяина зверьков – это отходы биологического характера, и поэтому они должны уничтожаться строго в соответствии с санитарными нормами.

Важно знать, от чего умер хорек, для этого нужно обратиться в ветеринарную клинику для постановки диагноза, вскрытия после смерти.


Эвтаназия, усыпление собак

Конечно, есть в мегаполисе кладбища для захоронения братьев меньших. Но в крупном городе количество людей и их братьев меньших стремительно растет.

Для того, чтобы всем правилам похоронить хорька, стоит позвонить в ветклинику и доверить решение данной проблемы профессионалам.

Мы заключили договора с ведущими ритуальными службами столицы. Они находятся непосредственно в промзонах (вне городской черты) и действуют строго в рамках закона.

Утилизация осуществляется на специально созданных площадках, предназначенных для захоронения биоматериалов.

Кроме того, погребение проводят на отведенных для домашних животных кладбищах. Клиент выбирает место для погребения любимца, исходя из финансовых возможностей и личных пожеланий.

Что представляет собой процесс кремации?

Когда узнали, что родного зверька больше нет рядом, он умер (болезнь, старость, смертельная травма), необходимо поспешить привести его в ветклинику, выполнить это нужно, как можно скорее. Сделайте это самостоятельно или обратитесь за помощью к профессионалам ветлечебницы.

Кремирование проходит в специализированных печах, в зависимости от веса зверя время их работы  составляет от 1 до 3 часов. Также система устанавливает и остальные параметры оборудования, после чего остаются однородные останки, составляющие не более 30% от тела.

Для хранения останков используется герметичная урна, она может быть украшена фотографией четвероногого, гравировкой, оригинальным дизайном.

Общая кремация хорька

Эта процедура предполагает сожжение  на специально отведенном заводе по запланированной ликвидации биоотходов.

Хорек сжигается вместе с другими особями, и поэтому его прах нельзя отделить.

 В этом случае вы получите останки на руки. Но и цель у этого процесса совершенно иная – подержать экологию региона, области.

 Активное применение промышленных печей делает процедуру недорогой и достаточно быстрой.

Индивидуальная кремация: память о животном

При индивидуальном варианте тело сжигается отдельно от других. Также вы можете присутствовать при проведении кремирования или воспользоваться услугой видеозаписи, ее выдадут вам на руки.

После завершения вы получаете урну с тем, что осталось от верного друга. Многие доверяют нам «похороны».

Такой метод прощания– это один из самых гуманных способов расстаться со своим хорьком, отблагодарить за ту радость и счастье, которое он вам подарил.

 Сотрудники ветклиники внимательно относятся к выполнению работы, понимая ваше состояние и переживания.

Круглосуточный вывоз животных

Не всегда заказчик имеет время и силы для доставки любимцев ветцентр своими силами.

Наша ветеринарная клиника предлагает востребованную услугу вывоза, для проведения сжигания.

Ветеринарная клиника «ВетДруг» в круглосуточном режиме вывозит животных для последующего сжигания по Москве и Московской области.

Мы ответственно относимся к пожеланиям каждого без исключения. Если появились интересующие вас вопросы, готовы в любой момент на них ответить, предоставив подробную информацию по всем основным аспектам.

Обращайтесь в любую минуту по телефону 8 (495) 796-16-02.

rss