Мойка лабораторная

Опубликовано: 16.01.2019

видео мойка лабораторная

ЛАБОРАТОРНАЯ МОЙКА 100

В этой статье мы расскажем о двойных нержавеющих мойках, об их преимуществах, особенностях, пользе.

«Золотое сечение» кухонного дизайна, которое похоже на треугольник – мойка/плита/холодильник. Именно в этом «золотом» треугольнике и «крутится» женщина, а значит, все должно быть удобным, функциональным и рациональным, подробнее тут мойка лабораторная. Особенно мойка, ведь именно ее можно подобрать по потребностям и хозяйки, и семьи. Современная мойка – это уже не простая раковина для кухни, а оригинальная, порой, дизайнерская модель. И раз предоставляется случай порадоваться чему-то новому, то лучше выбрать кухонную мойку из нержавейки с двумя чашами. Но зачем же нужна двойная, если и одна чаша неплохо, удобно ли это, чем две чаши отличаются от стандарта – читайте нашу статью дальше.


Двойная мойка, ее назначение, преимущества

Двойная мойка уже длительное время применяется в заведениях общепита, в промышленном производстве продуктов питания. Их используют, чтобы мыть и ополаскивать посуду, разделывать мясные, рыбные продукты, чистить и мыть овощи/фрукты.

Зачастую автовладельцы, особенно темных машин, жалуются на некачественную помывку, после которой остаются грязные разводы на поверхности автомобиля. Кое-кто из них спешит обвинить во всем мини-мойку, другие сетуют на состав автошампуней. На самом деле, очень часто причиной этому служит простое несоблюдение технологии мытья автомобиля, перейдите сюда мойка лабораторная. Итак, как правильно мыть машину бесконтактной мойкой? Разберем алгоритм выверенных действий, при соблюдении которых можно получить качественный результат.

После того как водитель загнал транспортное средство на место отмывания, он должен заглушить двигатель, перевести коробку передач в нейтральное состояние и поставить авто на ручной тормоз. Проверить, закрыты ли плотно все двери и багажник во избежание попадания влаги внутрь салона. Машина готова к процедуре мойки.

На этом этапе поверхность должна быть смочена полностью мощной струей. С колес и кузова поток воды предварительно отбивает грязь, песок. При этом пистолет аппарата высокого давления перемещают слева направо горизонтально, а насадка приближаться к поверхности автомобиля примерно на 10 см. На таком расстоянии эффективно действует напор потока, который смывает частицы грязи. Требует внимания самая горячая зона кузова – крышка капота. Его следует охладить струей воды, чтобы предварительно подготовить для последующего нанесения химической пенистой жидкости. Иначе автохимия, нанесенная на горячий элемент, высохнет, оставит разводы, а, может, и повредит верхний слой краски, который удалится вместе с ней при смыве.
Не рекомендуется использовать слишком холодную или горячую воду, от них страдает лакокрасочное покрытие авто. Следует промывать теплой водой температурой 20ºС — 30ºС.


ЛАБОРАТОРНАЯ МОЙКА -102


Мойка самообслуживания в Германии

rss