Ножки для мебели

Опубликовано: 31.12.2018

видео ножки для мебели

Виды мебельных ножек, опор. Возможности их регулирования

Страницы: 1 2

Ножки для мебели, в первую очередь, - опора. Уже затем – самостоятельное украшение помещения. Чтобы мебель выглядела достойно, важно чтобы все ее части были выполнены качественно, красиво, уникально и стильно.

Оформление опоры выбирается исходя из общей стилистики комнаты и, конечно, оно должно гармонично сочетаться с основной частью предмета, смотрите ножки для мебели. Например, в случае со столом, - со столешницей. Резьба по дереву в этом случае наилучший вариант. Наши специалисты изготовляют ножки из бука, ясеня и дуба. Каждая из этих высококачественных пород деревьев отличается износостойкостью, прочностью, она не деформируется от влажности и разности температур, не подвержена гниению. Ухаживать за такой мебелью – одно удовольствие. А внешний вид – презентабельный и благородный.

Вообще дерево – это всегда объективно лучше, чем пластик, стекло, полимеры или какие-либо суррогаты. Материал этот живой и теплый. Он наполняет дом своей энергетикой. Природный рисунок его всегда красив и оригинален. Но и его, при желании, можно совсем видоизменить или слегка подкорректировать. Качественно оформленный предмет интерьера – это всегда нарядно и изящно, это всегда произведение искусства в доме, которое притягивает взгляды и делает помещение поистине уютным и комфортным. Вообще обустраивать дом, используя натуральное дерево – это классика. Плюсов у массива масса: он функциональный и прочный, прослужит десятки лет. Это красиво, элегантно и естественно. Выпилить и вырезать можно всё, что угодно. Материал этот гибкий и крепкий, у него богатый выбор текстур. При механическом повреждении дерево поддается реставрации. Кроме того, при желании массив можно искусственно состарить, сделать матовым или глянцевым. Одним словом, получить эксклюзив и натуральность, выбрав этот материал, труда не составит.


МЕБЕЛЬНЫЕ НОЖКИ, ОПОРЫ ВИДЫ И ФОРМЫ

rss