Сварочные горелки

Опубликовано: 09.10.2018

видео Сварочные горелки

Проверка китайской сварочной горелки с "HHO-BOX 8"

Сварочная горелка относится к числу наиболее важных компонентов оборудования, работающего по технологии MIG/MAG, TIG, Plasma. Благодаря этому элементу сварочного аппарата обеспечивается подвод электрического тока к электроду, а также воспламенение, необходимое для нагревания/расплавления стальной заготовки.



Сварочные горелки в соответствии со стандартом ГОСТ подразделяются на следующие категории по:

- принципу подачи газовой/кислородной смеси (инжекторные, безынжекторные);

- типу используемой смеси (пропановые, метановые, ацетиленовые, водородные, кислородные, для газозаменителей);


Обзор сварочной горелки Агни -03/07м.

- виду пламенеобразования (одно- и многопламенные);

- количеству выполняемых операций (универсальные, специальные).

Выбирая сварочные горелки, стоит учесть, что они могут быть ручными или механическими, а также отличаться по мощности и расходу материала.

Учитывая обширную область применения оборудования, оснащенного горелками разного типа, мы предлагаем большой выбор моделей для следующих технологий сварки:

полуавтоматической (MIG/MAG); аргонодуговой (TIG); автоматической.

У нас вы можете купить сварочную горелку для ручной/механизированной воздушно-дуговой строжки, а также оборудование, совместимое с высокотехнологичной порошковой проволокой Innershield.

Являясь прямым дилером ведущих производителей комплектующих и расходных материалов для сварки, наша компания поставляет только качественные горелки, прошедшие сертификацию НАКС. Это гарантирует их длительный срок службы и надежность.

Вкладывая средства в такие комплектующие, вы минимизируете затраты на обслуживание сварочного оборудования, обеспечите его стабильную, безотказную работу без простоев.

rss