ESAB PowerCut 900

Опубликовано: 08.10.2018

видео ESAB PowerCut 900

ESAB POWERCUT 650 44320

Установка воздушно-плазменной резки металлов  PowerCut 900 предназначен для резки металлов на производстве, при проведении ремонтных работ и сборке. Применяется для резки всех электропроводящих материалов (углеродистые, легированные и высоколегированные стали, алюминиевые, никелевые и медные сплавы). Этот мощный, прочный и легкий в применении аппарат обеспечивает резку, прошивку и строжку отличного качества. Аппарат может использоваться в механизированных процессах.



Эффективная работа – PowerCut обеспечивает уникальные возможности по скорости и толщине резки, а также продолжительный рабочий режим при высоком уровне производительности и качества.

Убедительная экономия – благодаря длительному сроку службы, высокой скорости и простоте конструкции горелки аппарат PowerCut обеспечивает наименьшую удельную стоимость метра реза по сравнению с любым аппаратом в этом ценовом диапазоне.


Demonstration af ESAB PowerCut serie

Прочность и долговечность – обеспечивается высокой надежностью аппарата даже при работе на открытом воздухе и легкостью резки металла толщиной до 25 мм.

  Простота эксплуатации обеспечивается легкостью и быстротой подсоединения горелки.


ESAB Powercut 650

  Цифровой дисплей PowerCut обеспечивает простоту настройки, что увеличивает производительность и уменьшает простои.

rss