Сварочный инвертор HUTER R-250 купить в Екатеринбурге

Опубликовано: 04.10.2018

Сварочный аппарат HUTER R-250 инверторного типа обладает регулируемой силой постоянного тока от 10 до 250 Ампер, что позволяет нам выполнять сварочные работы электродами 3.2, 4 или даже 5 мм. с комфортом в любых условиях, так как диапазон напряжения питания сварочного аппарата от 160 до 260 Вольт. Исполнение аппарата в металлическом корпусе с пластиковой передней панелью. На панели имеется регулятор величины сварочного тока, индикатор "сеть", индикатор "перегрев", а также силовые разъемы подключения сварочных кабелей. Аппарат оснащен принудительной системой вентиляции которая охлаждает массивные радиаторы с "ключами" IGBT, что дает нам 70% ПВ на максимальном токе на всех аппаратах в линейке, ввиду этого, категорически запрещается закрывать чем-либо вентиляционные отверстия в корпусе и следить за их чистотой.

Новая линейка сварочных инвертеров Huter изготавливается на производственной линии завода Ресанта. Качество оборудования на одном, высоком уровне на ряду с инвертерами Ресанта серии САИ. 

Реализована новая "фишка" - Автоматический Форсаж Дуги 2.0 - поджечь дугу сможет даже Ваша бабушка)))) Ооочень полезно для начинающих сварщиков! Это достигается за счет нового алгоритма изменения вольтамперных характеристик дуги при её поджиге! 

Кроме того аппараты выпускаются номиналами 180, 200, 220 и 250 Ампер при ценах сравнительно ниже по отношению к аналогам Ресанта САИ! 

Каждый аппарат Huter укомплектован сварочными проводами...

Сварочный инвертор HUTER R-250 – один из немногих товаров, которые представлены в ассортименте интернет-магазина «Ресанта». Здесь представлены основные характеристики товара, но если у вас возникают вопросы или вы хотите узнать дополнительную информацию, то звоните нам по телефону: 8 (343) 382-19-61. Также на нашем сайте есть онлайн-консультанты, которые помогут в поиске ответа. Специалисты нашего магазина обязательно Вас проконсультируют!

Склад, магазин и сервисный центр компании «Ресанта» находятся в одном месте, что удобно для пользователя, если вы захотите забрать товар, купленный в интернет магазине, сами и подобрать к нему дополнительные товары или проконсультироваться с продавцами. Мы даем гарантии на продукт. Вы лично можете открыть, запустить и проверить купленный товар.

Предоставляем скидки ветеранам, именинникам и постоянным покупателям. Всю нашу продукцию (Сварочный инвертор HUTER R-250, в том числе) можно оплачивать по безналичному расчёту (НДС учтено), если Вы являетесь юридическим лицом.

rss