Сварочные маски | Купить защитные маски в Москве и регионах

Опубликовано: 03.10.2018

видео Сварочные маски | Купить защитные маски в Москве и регионах

Сварочные маски Дніпро-М. Обзор модельного ряда.

Сварочные маски защищают глаза, лицо и шею рабочего от искр и частиц расплавленного металла, оптического излучения, теплового воздействия, а также вредных газов. 



Корпуса масок выполнены из ударопрочных, термостойких и при этом лёгких материала. Щиток маски можно поднимать и опускать, а также фиксировать в удобном для работы положении.

Светофильтры в масках могут быть двух вариантов:

Обычный светофильтр. Состоит из затемнённого стекла, покровного стекла и подложки. Имеют низкую степень защиты от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Не имеют возможности регулировки светозатемнения, что увеличивает риск получить травму при проведении работ, например в случае появления электродуги. К преимуществам данного типа светофильтра можно отнести его стоимость и простоту замены такого светофильтра в маске в случае необходимости. Светофильтр типа «Хамелеон». Представляет собой электронно-оптический прибор, состоящий из нескольких жидкокристаллических слоёв, поляризационных плёнок, фильтра УФ и ИК излучения, датчиков распознавания и элемента питания. «Хамелеон» способен менять степень затемнения и соответствующим образом реагировать на изменения интенсивности излучения. Это позволяет не только надёжно защитить глаза от ярких вспышек, но и помогает снять напряжение и усталость глаз во время проведения работ.

Полезные материалы из блога: «Маска сварщика: критерии выбора» .


Как выбрать сварочную маску? Урок 5

В нашем каталоге вы также можете подобрать очки сварщика .

При возникновении вопросов проконсультируйтесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 488-94-56 , почте [email protected] или заполнив заявку на сайте.

rss