Электроды для сварки коррозионно-стойких сталей и сплавов

Опубликовано: 02.10.2018

видео Электроды для сварки коррозионно-стойких сталей и сплавов

Сварочные электроды В - 56У

Продажа электродов для коррозионно стойких сталей


Электрод для сварки 12Х18Н10Т ZELLER 6847Nb. Подписывайтесь.

Электроды для сварки коррозионно-стойких сталей и сплавов обеспечивают достижение высококачественных сварных объединений, которые имеют требуемую устойчивость против коррозии в высокоактивных средах.

Особые электроды для сварки коррозионно-стойких сталей и сплавов обладают значительной областью эксплуатации, что позволяет применять их не только для образования соединений с необходимой коррозийной устойчивостью, но и как электроды, что дают жароустойчивость сварочного шва .


Сварочные электроды ОЗЛ - 17У

Уникальные черты электродов для коррозионно стойких сталей

По нынешней классификации по отношению к представленным видам сталей можно отнести сплавы, что состоят из 45% железа, а общее количество легирующих компонентов не меньше 10%. К материалам на основе никеля также можно отнести сплавы, что содержат не меньше 55% материала. Среднюю позицию занимают сплавы, которые обладают основой из никеля и железа.

По государственным стандартам, электроды для сварки коррозионно-стойких сталей и сплавов по своему составу и параметрам сварочного шва разбиваются на несколько разновидностей. Используемый металл для больше части электродов для сварки сплавов на никелевой основе устанавливается согласно параметрам компаний-производителей.

Строение электродов для сварки коррозионно-стойких сталей и сплавов значительно разнится от особенностей строения рабочего материала. Подбирая вещества для коррозионно стойких сталей , важно обратить внимание на выполнение: базовые качества сварочных швов (их механические характеристики, устойчивость против воздействия коррозии, устойчивость против высокой температуры и прочее), устойчивость против формирования разнообразных трещин, а также необходимый набор параметров.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ЭЛЕКТРОДЫ ДЛЯ КОРРОЗИЙНО СТОЙКИХ СТАЛЕЙ ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Электроды для сварки сплавов на никелевой основе  обладают специальной оболочкой.

Из-за весьма малых показателей проводимости тепла и повышенного сопротивления электричеству, время плавления и параметр наплавки электродов, состоящих из высоколегированной стали, в несколько раз больше, чем у электродов для обращения с  коррозионно стойкими сталями . Также стоит отметить, что увеличенные показатели электрического сопротивления металла у электродного стержня требуют обязательное использование во время сварочных работ заниженных значений тока и уменьшения размеров самих стержней в несколько раз. В обратном случае, из-за существенного перегрева стержня весьма высока вероятность перегрева и самого покрытия, из-за чего будут изменяться показатели его плавления. Весьма высокая вероятность отваливания небольших кусков от материала. Сварка, как это принято, выполняется при помощи постоянного тока с обратной полярностью.

Где можно подобрать для себя необходимую продукцию?

Если вам необходимо купить электроды высокого качества по доступной цене, то лучшим решением будет зайти на интернет-магазин компании «Ресурс». Здесь представлен широкий ассортимент разнообразной продукции для сварки различных видов стали, а также прочие аксессуары. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией, мы непременно поможем вам!

rss