Купить Кондиционер Daikin FTXS50K/RXS50L в Москве цена недорого

Опубликовано: 02.10.2018

Автоматический перезапуск. Обращаем Ваше внимание на то, что в некоторых моделях данная функция требует активации. Автоматический перезапуск кондиционера срабатывает при возобновлении подачи электропитания после возможного временного сбоя. Управление осуществляется исходя из параметров, установленных до отключения блока.

Автоматическое регулирование воздушного потока . Воздушный потом регулируется микропроцессором в соответсвии с изменением температуры в помещении.

Групповой пульт управления. Дистанционное управление и контроль группы кондиционеров

Инфракрасный пульт управления. Управление кондиционером с помощью инфракрасного пульта управления.

Моющаяся панель . Декоративная, лицевая панель внутреннего блока быстро и легко моется.

Программируемый таймер. Позволяет выбрать одну из 4 возможных программ: ON (включение), OFF (выключение), ON → OFF (включение → выключение) или OFF → ON (включение → выключение).

Самодиагностика. Функция самодиагностики — быстрое нахождение возможных неисправностей кондиционера.

Фотокаталитический фильтр. Фотокаталитический фильтр - окисляет и способствует разложению органических соединений с помощью УФ-лучей. Фильтр обладает сильным деодорирующим эффектом, устраняет большинство неприятных запахов вплоть до химичесских испарений. Деодорирующие свойства фильтра имеют способность к самовосстанавлению под действием солнечных лучей.

Автоматический выбор режима. В зависимости от значений заданной и фактической температуры в помещении микропроцессор автоматически переключит кондиционер в режим обогрева, охлаждения или осушения.

Автоматическое качание жалюзи в вертикальной плоскости. Горизонтальные жалюзи автоматичесски работают в режиме волнообразного распределения воздуха, что изменяет циркуляцию воздуха в помещении.

Бесшумная работа. Снижение мощности издаваемого шума за счет некоторого уменьшения производительности кондиционера.

Инверторная технология . Компрессор с высокоэффективным инверторным управлением приблизительно на 50% экономичнее расходует электроэнергию по сравнению с компрессором с фиксированной частотой. Инверторная технология помогает в более быстром достижении требуемой температуры в помещении, чем без инверторного управления. Точность поддержания температуры в два раза выше, чем у фиксированных систем, и составляет ±0,5 °С.

Комфортное осушение. При включении данной функции кондиционер плавно и непрерывно осушает воздух в помещении, не допуская резкого изменения температуры.

Проводной пульт управления. Возможность управления при помощи проводного пульта управления.

Режим повышенной производительности . Внутренний блок до выхода на заданную температуру будет работать на максимальной мощности.

Таймер сна. Таймер сна — специальная система управления по заданному алгоритму постепенно изменяет заданную температуру, обеспечивая комфортный микроклимат в ночное время в зависимости от предпочтений пользователя. И автоматически снижает расход потребляемой электроенергии, снижает уровень шума.

Хладагент R410A. R410a - квазиазеотропная смесь R125 и R32, т.е. при утечке практически не меняет своего состава, а значит оборудование может быть просто дозаправлено. R-410 представляет собой смесь хладагентов на базе озонобезопасных ГФУ: R 125 (пентафтороэтан CHF2CF3) - 50%; R 32 (дифторометан CH2F2) - 50%; R- 410 имеет нулевой потенциал разрушения озона. R-410A предназначен для замены холодильного агента ГХФУ-22 в различных новых охлаждающих системах, как правило, в стационарных кондиционерах воздуха малой и средней мощности.

rss