Новогодние фигуры из шаров

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новогодние фигуры из шаров

Новогодняя Ёлка и Подарки из шаров / Christmas tree and gifts of balloons.

Новогодние фигуры из шаров станут выгодным оформлением интерьера.



Всегда есть замечательная возможность окунуться в мир воздушной сказки, особенно под Новый год, своими руками наполнив его яркими эмоциями и красками.

Можно пригласить специалиста, то есть декоратора, который быстро и нарядно украсит помещение шарами всех цветов радуги детям на радость. Позитив и хорошее настроение обеспечено.


Оформление шарами Дет. Сада. Арка и фигуры из шаров Arch of balloons

Искусство твистинга

Изготовленные с душой и любовью, новогодние игрушки сделают праздник уютным и домашним. Сегодня популярным является новое направление в декоре, которое получило название твистинга, — изготовление фигурок из воздушных шаров. Это искусство пришло к нам из Японии. Этому увлекательному занятию можно легко научиться. Фигурки, которые быстро получаются в процессе твистинга, приводят в восторг детей.


Лебедь из шаров своими руками. Swan of the balloons with your hands.

На сегодняшний день ни одно мероприятие не обходится без такого декора. Поделки из шаров нравятся не только детям. Многих взрослых людей способно заинтересовать это занятие.

Фигуры из воздушных шаров — это искусство, которое каждый способен освоить, чтобы иметь возможность порадовать близких и друзей забавными элементами декора новогоднего интерьера и подарками. Все предметы изготавливаются умелыми руками за считанные минуты.

Технология проста в освоении, необходима только некоторая практика. Все, что нужно мастеру, — шары, ножницы, клей и разноцветные фломастеры. Можно изготовить все исходя из замысла и фантазии, даже наряды для карнавала. Шары заправляют не гелием, как многие думают, а воздухом. Причина — замысловатые фигуры являются иногда тяжелыми, чтобы легко взлететь в воздух.

Моделирование поделок из этого материала подразделяется на простое и сложное. В сложном изготовлении применяются сразу несколько шариков. В процессе своего труда специалист учитывает все нюансы — скручивает шар от горловины все время в одну сторону, воздух при этом двигается к концу шара. Если там не оставить свободного места, шар может лопнуть. Опытные мастера наполняют шарики с помощью специального насоса.

Не следует забывать о том, что шары отличаются друг от друга, об этом свидетельствует конкретная маркировка.

Твистинг развивает мелкую моторику рук человека, логику и внимание, фантазию, творческие способности. Начать изучение этого дела можно с базовых предметов, а с практикой дотянуться до вершин мастерства несложно. Есть люди, для которых твистинг — это не просто забава, а средство поправить свое финансовое положение.

Декор дома собственными руками

Фигуры из воздушных шаров являются уникальной возможностью создать необыкновенное оформление вашего праздника.

А шарики с именами всех членов семьи станут приятным сюрпризом для всех и позволят запомнить торжество на долгие годы. Существует великолепная возможность купить или взять в аренду баллоны с гелием для надувания воздушных шаров, что позволяет создавать праздничную атмосферу не только в Новый год, но и когда необходимо по другим поводам.

Создайте торжество своими руками и по своему вкусу. Урок аэродизайна является оригинальным развлечением для детей, которое станет безопасной и увлекательной игрой. С ее помощью каждый ребенок сможет создавать для себя новогодние игрушки. Самым востребованным в направлении аэродизайна является рисование фигурок различных животных, но и это не предел.

Время летит быстро, в ожидании прихода Нового года важно создать нужную предпраздничную атмосферу. Заняться украшением жилища вместе с домочадцами — что может быть увлекательнее. Идей — великое множество и каждый имеет возможность подобрать что-то индивидуально для себя.

Новогодние фигуры из шаров в итоге могут получиться уникальными и эксклюзивными украшениями, шедеврами ручной работы.

Часть материалов, возможно, придется купить, но в основном можно использовать то, что отыщется дома. Важно учитывать цветовой акцент сезона и как он впишется в интерьер дома — важна гармоничность и нарядность. Не стоит игнорировать советы декораторов. Цвет хвои неизменно подходит каждый год в этот праздник. Но его следует разбавить 2 или 3 тонами для создания контраста.

Новогодние украшения должны иметь цвета по традиции: золотой, серебристый, красный. Также есть ряд других насыщенных оттенков, которые удачно смотрятся в декоре помещения. Можно поступить проще — оформить все в одном цветовом стильном варианте. Но и здесь немаловажно сочетание холодных оттенков с теплыми цветами.

Оригинальные елки в каждой комнате

Праздник без лесной красавицы скучен. Надоело однообразие? Всегда есть возможность подключить фантазию и вместо обычной елки смастерить самодельную из подручных средств, коими могут стать различные предметы и материалы, было бы желание. Также можно соорудить неповторимые елочные украшения в виде дерева, которое может находиться в каждой комнате, оригинальное по форме и фактуре.

Елки могут быть изготовлены из бус, шишек, из бумаги, связанные из ниток. Даже комнатные растения можно превратить в новогоднюю елку, дополнив их соответствующими украшениями. Новогодние фигуры из шаров станут удачным оформлением импровизированной елки.

Украшайте свое жилище с удовольствием и старанием, пусть в этом примут участие все члены семьи, тогда торжество будет по-настоящему добрым и запоминающимся. Заметным преимуществом декорирования интерьера самостоятельно станет экономия семейного бюджета, что играет немаловажную роль в нашей жизни.

Фигура из воздушных шаров снежинка для изготовления требует:

взять 6 воздушных шаров; надуть их при помощи насоса; связать надутые шары парами; перекрутить пары между собой по схеме; получаем 6 лучей снежинки; вешаем на нужное место.

Подобным образом вы можете создать множество собственных вариантов новогодних украшений.

rss