Кросс-муфта оптическая GP-D, GP-A

Опубликовано: 06.09.2018

Основные особенности:

Предусмотрены отверстия для установки на стену и две прорези для крепления лентой к столбу Простота и быстрота установки и фиксации волокон Простота повторного доступа в кросс-муфту, не требующая дополнительного инструмента Сплайс-пластины с защелкивающимся механизмом открываются более чем на 90° Диаметры портов ввода/вывода соответствуют мировым стандартам на оптический кабель Простота добавления и удаления сплайс-пластин Корпус из специального пластика обеспечивает эксплуатацию в условиях широкого диапазона низких и высоких температур, под воздействием агрессивных сред, ультрафиолетового облучения, повышенной влажности, возможных землетрясений Конструкция фиксации кабеля обеспечивает стойкость при внешнем вытягивании кабеля, его скручивании, а так же при воздействии ударных нагрузок.

Настенная оптическая кросс-муфта предназначена для коммутации внутриобъектовых оптических кабелей и абонентских шнуров. Применяется внутри помещений на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Конструктив кросс-муфты позволяет применять ее как муфту - для коммутации оптической магистрали, или как кросс - для соединения оптических пигтейлов, патчкордов и сетевого оборудования.

Максимальное количество сварных соединений – 48. Имеет специальные уплотнители для вывода оптических шнуров.

Параметр Значение
Кол-во вводов оптического кабеля 3
Кол-во вводов под кабель Ø16 мм 1
Кол-во вводов под кабель Ø11 мм 2
Максимальное кол-во сплайс-пластин 4
Емкость сплайс-пластины 6/12(два слоя) сварок
Максимальное количество сварок 24/48(два слоя)
Рабочая температура, °C -40...+65
Габаритные размеры, мм 264x154x56
Купить Кросс-муфта оптическая GP-D, GP-A по низкой цене. Только у нас товар Кросс-муфта оптическая GP-D, GP-A.
rss