Ультразвук от тараканов

Опубликовано: 06.09.2018

видео Ультразвук от тараканов

Помогают ли Ультразвуковые Отпугиватели от Тараканов

Эффективность использования

То, как действует ультразвук на тараканов, можно увидеть спустя несколько дней после его использования. Сразу даже может показаться, что число насекомых заметно увеличилось, хотя это не так. После того, как устройство начинает работать, тараканы начинают очень быстро перемещаться. Их целью является поиск безопасного места обитания, в котором они будут чувствовать себя комфортно.



Эффект, который достигается, можно оценить только через 2-3 недели после начала использования устройства. Именно этот период необходим для того, чтобы действие ультразвука заставило абсолютно всех насекомых покинуть помещение. Этот срок требуется ещё и для того, чтобы не только взрослые, но и недавно вылупившееся особи стали искать себе новое жильё.


Отпугиватель тараканов отзыв и обзор

Что такое электрическая ловушка

Электрическая ловушка для тараканов – это новый современный способ избавиться от насекомых. Она представляет собой металлическую коробку, в которой располагается приманка. Принцип её работы основан на излучении электротока. Стоит насекомому попасть внутрь, как оно сразу же погибает под действием электрического разряда.


Ультразвуковой отпугиватель грызунов, насекомых тараканов, комаров с Aliexpress

Как правило, в комплект такой ловушки входит специальная щёточка для очищения коробочки от погибших тараканов. Очищение конструкции должно производиться по мере её заполнения погибшими насекомыми

Основные достоинства таких устройств в том, что они:

абсолютно безвредны для здоровья людей и животных; блокируют распространение различных инфекций, переносчиками которых являются тараканы.

Однако, следует быть осторожными, если в квартире проживают маленькие дети – необходимо следить, чтобы они находились от устройства подальше и не прикасались к нему.

Как используются ловушки

Как показывает практика, электронные ловушки от насекомых являются довольно действенным средством. Но для большей эффективности их нужно использовать одновременно со спреем или гелем. Результат действия устройства можно оценить практически сразу.

Конструкции должны быть размещены там, где предполагается наибольшее скопление тараканов.

Как сделать правильный выбор

Выбирая электронный способ борьбы с тараканами, необходимо помнить о том, что ультразвуком можно отпугнуть в основном те виды насекомых, которые используют его для коммуникации между собой, к примеру, комаров. Так как ультразвук тараканами не используется, применение против них таких устройств является менее результативным и требует некоторого времени.

Для отпугивания тараканов подобным способом необходима высокая мощность прибора, которая может быть небезопасна для людей.

Но на сегодняшний день таких приборов – нейтральных для человека и в то же время отпугивающих насекомых – пока не изобрели. А вот прибор, который убивает тараканов током, является очень эффективным. С его помощью можно довольно быстро уничтожить надоедливых и вредных насекомых. Устройство имеет долгий эксплуатационный срок, и в случае соблюдения мер безопасности может пригодиться не единожды.

Как избавиться от тараканов: Видео

Стать автором

Стать экспертом

Поделитесь материалом в соц сетях:

rss