Арендная машина в командировке – это отличное решение

Опубликовано: 06.09.2018

видео Арендная машина в командировке – это отличное решение

Разведопрос: Игорь Викентьев о психологии и практике творчества

У большинства деловых поездок есть один и тот же недостаток: катастрофическая нехватка времени. Особенно, если вы приехали в город впервые, вас ждет масса «подводных камней»: иногда очень сложно найти нужный адрес, чего уж там говорить об ожидании маршруток. На изучение графика езды общественного транспорта уж точно не хватает сил. Поэтому оптимальное решение – взять машину на прокат. Благодаря арендным услугам, вы получаете массу преимуществ:


"Последняя статья журналиста". 16 серия

Можете выбрать автомобиль любого класса, любой модели – даже лучшей, чем ваша собственная машина. Маленький совет: чтобы быть точно уверенным, что нужное авто будет в наличии, забронируйте его наперед онлайн. Такую услугу предлагают многие современные компании. Существенная экономия времени. Самостоятельно ездить на машине – быстрее, чем дожидаться такси или маршрутку. Куда на маршрутке около часа, туда на авто – всего лишь двадцать минут. Удобство. Чтобы найти нужный адрес, достаточно «вбить» его в навигаторе и отправляться туда: не придется ничего объяснять таксистам, или выискивать общественный транспорт, который едет именно туда.

А чтобы поездка действительно прошла «на ура» - обращайтесь в надежные компании, занимающиеся прокатом. Одна из таких – Avis . Специалисты располагают внушительным автопарком, поэтому могут предложить лучшие варианты транспортных средств по демократичной цене. Забронировать нужный автомобиль вы с легкостью сможете наперед. Для бесплатной предварительной консультации просто обратитесь к их менеджеру.


Жизнь продолжается (E a Vida Continua 2012)

Обязательно иметь при себе документы: водительские права и удостоверение личности. Без них вам не имеют права выдать автомобиль. Также обязательно откажут лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Некоторые компании накладывают ограничение и на водительский стаж, предоставляя машины лишь тем водителям, которые ездят не менее года. Но это скорее исключение, чем повсюду действующее правило.

Насчет оплаты – тут у разных фирм разные правила. Иногда вся сумма выплачивается непосредственно при получении автомобиля, а иногда – когда вы его возвращаете. Но нужную сумму рекомендуется сразу иметь при себе, на всякий случай. Условия обычно прописываются в договоре аренды, поэтому с ним нужно познакомиться внимательно.

А в остальном - никаких особенных правил. Просто будьте внимательны на дороге, придерживайтесь правил дорожного движения и не превышайте разрешенную скорость. Так езда будет безопасной и интересной. Удачных поездок!

Контактное лицо:   менеджер

Предприятие:   Міська станція прокату "Avis"

Местонахождение:   улица Маршала Малиновского, 2а, Днипро, Днепропетровская область

Телефоны:   +38 067 216 61 20, +38 067 218 21 40     Факс:   +38 056 373 31 30

E-mail:   написать письмо

Сайт:   https://www.avis.com.ua

29.08.2018    

rss