Купить Магнитопорошковый дефектоскоп ДМПУ-1. Заводские цены

Опубликовано: 06.09.2018

Универсальная модель магнитопорошкового дефектоскопа ДМПУ-1 предназначена для намагничивания локальных участков изделия. С этой целью устройством применяются постоянные, переменные, а также импульсные поля. Каждый из этих способов реализуется в своем рабочем режиме, для каждого из которых предусмотрено размагничивание. Размагничивание – это полезная функция, которой обладают не все измерители. Ее наличие позволяет существенно упростить и ускорить проведение контроля, а также избавить от необходимости использования дополнительных приспособлений.

Дефектоскоп ДМПУ-1 имеет множество преимуществ. Это большая амплитуда сигналов, оптимальная конструкция прибора, в которой задействовано две катушки, множество режимов намагничивания и размагничивания, оптимальное соотношение габаритов и мощности. Отечественная разработка, созданная настоящими профессионалами в области неразрушающего контроля, вобрала в себя все лучшие идеи по разработке современного, производительного и компактного инструмента. Области применения включают в себя практически все отрасли промышленности. Это идеальный вариант для профессионального и оперативного магнитопорошкового контроля, когда необходимо получение быстрых и максимально точных результатов.

С конструкторской точки зрения важнейшими элементами являются намагничивающие устройства и электронный блок. При этом в зависимости от реализуемого режима в качестве намагничивающего устройства могут использоваться катушки или же электромагнит. Они соединяются с блоком дефектоскопа ДМПУ-1 посредством гибких кабелей. Стоит заметить, что каждый метод имеет свои особенности, которые стоит учесть до начала эксплуатации устройства. Перед первым применением необходимо ознакомиться с инструкцией.

rss