Сварка магния

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сварка магния

Сварка магния.Ступица мотоцикла Восток.

Из-за низкой прочности и неустойчивости к коррозии магний без сплава с другими металлами практический не используется, однако добавив к магнию, например, алюминий или марганец, можно получить отличное сочетание легкости и прочности, удельный вес изделия будет практически в 4 раза меньше, а по надежности не будет уступать стали. Такого рода сплавы широко используются в технических отраслях, таких как, самолетостроение, ракетостроение, изготовление электроинструмента и деталей для автомобилей, в производстве оптических приборов и бытовой техники и многое другое.


Сварка магния Корпуса бензопил

Сварка магниевых сплавов требует применения аргонно-дуговой сварки при помощи вольфрамовых электродов, что позволяет предотвратить коррозию. Сварка магния происходит по средствам переменного тока. Использование аргонно-дуговой методики при сварке магния позволяет добиться высокой точности сварки и сократить время выполнения работ, а сварной шов будет иметь прочность от 60% до 90% относительно исходного сплава.


Как и чем варить магний корпус коробки передач таврия сенс

Сварка магния и сварка магниевых сплавов процесс кропотливый и требует опыта и профессиональных знаний. Квалифицированные мастера Службы Сварки 644 быстро и качественно произведут работы по сварке магния и его сплавов. Наши сотрудники соблюдаем все правила техники безопасности и охраны труда и используют высококачественное оборудование. Служба Сварки 644 тщательно следит за контролем качества производимых деталей, все сварные соединения проходят проверку прочности и герметичности.

Сварка магния и сварка магниевых сплавов в Службе Сварки 644 является самой низкой в ВАО.

rss