Припои оловянно-свинцовые ПОС-60 для пайки радиокомпонентов. Импорт.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Припои оловянно-свинцовые ПОС-60 для пайки радиокомпонентов. Импорт.

Припой - распаковываем, тестируем и сравниваем

Главная / Каталог / Мягкие припои для пайки радиокомпонентов / Припои оловянно-свинцовые ПОС-60 для пайки радиокомпонентов. Импорт.


Какой припой выбрать для пайки? Сравнительный тест четырех недорогих припоев в проволоке.

Припой оловянно-свинцовый ПОС-60: маркировка и применение

Основными компонентами оловянно –свинцовых припоев являются олово и свинец. Маркировка припоев обозначает буквами состав припоев и цифрами содержание в припоях в процентном отношении олова. Чем больше олова в составе припоя, тем припой мягче. Припои с содержание чистого олова используются для пайки внутренних швов посуды для пищевых продуктов. Припой оловянно-свинцовый ПОС-60 широко применяется для пайки электроаппаратуры и радиокомпонентов, печатных схем. В его составе содержится 60% олова, что и обеспечивает низкую температуру плавления, которая  в среднем составляет 183-188 градусов по Цельсию.


Тест 3х припоев. КАКОЙ Припой лучше? Твое мнение!: 1. KAINA 0.8 мм 2. ПОС-61 2 мм 3. SINCON 0,8 мм.

Купить припой оловянно-свинцовый ПОС-60 в любых количествах можно в интернет магазине компании «РадиоТехПайка». С помощью оловянно-свинцовых припоев в процессе паяльных работ выполняются две основные операции: лужение и пайка. Лужение представляет собой покрытие металлических поверхностей чистым оловом или сплавом олова и свинца с небольшим процентом примесей. Лужение обеспечивает прочное соединение и является подготовительным процессом к пайке деталей. Пайка – основной рабочий процесс, представляющий собой соединение проводов, радиокомпонентов с помощью припоев в расплавленном состоянии. После застывания припоя образуется прочное соединение.

Припои ПОС-60 имеют фасовку в катушках и бухтах весом от 200 граммов до 1 кг. Продается оловянно-свинцовый припой с флюсом и без флюса. В ассортименте интернет магазина имеются припои производства Германии и Сингапура. Купить припои можно в розницу от 1 до 9 штук и оптом – от 50 и более штук. Оптовые покупки припоев стоят значительно дешевле розницы. Цены на оловянно свинцовые припои различной маркировки можно посмотреть в каталоге продукции.

rss