Комплектующие и фурнитура для РВД

Опубликовано: 06.09.2018

видео Комплектующие и фурнитура для РВД

ДСП технология и оборудование изготовления деталей

Рукава высокого давления представляют собой трубчатые конструкции, передающие рабочие усилия от различных инициирующих механизмов к исполнительным агрегатам. Подобные изделия достаточно важны для построения любой гидравлической системы автомобиля, однако без различной фурнитуры нормальное функционирование узлов и агрегатов было бы невозможно.


Производство комплектующих для печей. Дымоходная гильза от компании СТАЛЬФРОНТ.

Основное назначение данных изделий – обеспечение взаимосвязи между отдельными агрегатами, устройствами и связывающими их трубопроводами. Существует множество подобных деталей от разных отечественных и иностранных производителей, поэтому правильный подбор качественной фурнитуры обеспечивает высокие показатели долговечности и работоспособности гидравлических систем любого автомобиля.


Сборка шлангов Venhill

Фурнитура гидравлических систем транспортных средств в основном предназначена для сборки нескольких агрегатов, устройств, рукавов и шлангов в единый работающий эффективный механизм.

Осуществление подобной функции требует от данных деталей соответствовать ряду важных эксплуатационных условий:

быть химически нейтральными к перемещаемым по трубопроводам рабочим жидкостям быть коррозионностойкими к воздействию внешних атмосферных осадков иметь коэффициент температурного расширения близкий к подобным значениям подключенного механизма обеспечивать надежное и герметичное соединение шланга и устройства или двух трубопроводов между собой иметь хорошие прочностные характеристики обеспечивать работоспособность системы в больших температурных диапазонах рабочей жидкости и наружного воздуха.

Для выполнения всех эксплуатационных требований в качестве материалов для фитингов гидравлических систем применяют различные легированные стали и сплавы на основе меди, обладающие хорошей коррозионной стойкостью и конструктивной прочностью. Конкретный подбор того или иного типа подобных деталей напрямую зависит от предполагаемых условий эксплуатации гидравлической системы и подбирается для каждого случая индивидуально.

rss