Каталог сантехники - ELITELINE - турецкая сантехника в Москве, опт и в розница

Опубликовано: 06.09.2018

Быструю и точную сварку обеспечивает специальное оборудование – аппарат для сварки полипропиленовых труб, который под действием давления и высокой температуры, до 320 º С, соединяет между собой трубы горячего или холодного водоснабжения. Мы предлагаем надежные модели паяльников от турецких производителей: Candan, Pro Pipe, Kalde.

Представленные в каталоге аппараты, мощные, работают при высоких температурах. Это простые и неприхотливые в обслуживании паяльники, которыми пользуются профессионалы для монтажа трубопроводов и мастера по ремонту для бытовых и ремонтных задач. Поставляется оборудование для сварки в широкой комплектации: с разными насадками, ножницами для труб. Дополнительное оснащение, такое как, сменные нагреватели для сварочного аппарата, можно приобрести отдельно в нашем магазине.

Где купить сварочные аппараты для полипропиленовых труб по выгодной цене?

Мы работаем по всей территории РФ, и если вы не нашли, где купить сварочные аппараты для полипропиленовых труб по выгодной цене в своем городе, оформляйте заявку через сайт. У нас низкие цены, потому что мы напрямую работаем с производителями и не являемся посредниками.

Статус официального дилера позволяет нам делать большие скидки оптовикам, устраивать выгодные акции, сезонные распродажи и устанавливать доступную стоимость продукции, с минимальной наценкой. Предлагаем вам выбрать качественный аппарат, обеспечивающий идеальную сварку полипропиленовых труб.

Характеристики:

применение – для сварки не армированных и армированных полипропиленовых труб; диапазон регулирования температуры: от +50 º С до +320 º С – температура регулируется термостатом; комплектация – насадки различных типоразмеров, пластиковый бокс, режущий инструмент, подставка для аппарата, рулетка; мощность нагревательного элемента, длина кабеля, тип сварки – эти показатели зависят от конкретной модели.

Сварочное оборудование полностью готово к эксплуатации – с ним легко работать даже новичкам. Свяжитесь с нами, если вас заинтересовали наши предложения или вам нужна гибкая подводка для воды , но вы не нашли в каталоге нужного товара, менеджеры примут вашу заявку и предложат подходящую продукцию на выбор.

Еще не решили, какой купить аппарат для сварки полипропиленовых труб и вам нужна помощь? Компетентные сотрудники магазина помогут определиться с моделью, подходящей по цене и функциональности, чтобы вы не теряли время на поиски нужного паяльника. Позвоните консультанту компании ELITELINE по телефону: +7 (495) 120-04-26, +7 (968) 683-38-62 – будем рады вам помочь!

rss