NAVIgard NV PB 25 универсальный радиоприемник 3 в 1 для охраны и скуд

Опубликовано: 06.09.2018

Универсальный 4-х канальный радиоприемник 3 в 1 NV PB 25 для GSM сигнализации Navigard:

Снимите верхнюю белую крышку NV PB 25. Соедините клеммы “+12V”, “COM”, “OUT1”, “OUT2” на плате PB 25 с клеммами “+12V”, “COM”, “IN1”, “IN2” (IN = любой вход, реагирующий на изменение состояния NC/NO) на плате контрольной панели соответственно. Подключите электромагнитный замок - черный провод соедините с клеммой “RELAY”, красный - с клеммой “+12V”, вторую клемму “RELAY” соедините с клеммой “COM”.

В случае использования NV 2050, соедините клемму “LED” на плате PB 25 с клеммой “LED” на плате NV 2050.

Установите начальное состояние выходов “OUT1”, “OUT2”, “RELAY OUT” с помощью перемычек:

ABC (см. п.6.3), а также режим работы светодиода “Статус1” (большой), в случае подключения GSM передатчика NV 2050 с

помощью перемычки: X (см. п.6.3). Закрепите NV PB 25 на несущей поверхности при помощи двух винтов-саморезов через сквозные отверстия находящиеся на крышке корпуса.

Подключение к контроллеру Wiegand и ТМ.

Для подключения в режиме Wiegand (использование РВ25 как считывателя), соедините клеммы OUT1, OUT2, COM, +12V на плате приемника NV PB 25 с клеммами D0, D1, COM, +12V на плате контроллера Wiegand соответственно. Для подключения в режимеТМ считывателя (использование брелока как ТМ ключа) подсоедините клеммы OUT2, СОМ на плате приемника NV PB 25 к входам для подключения считывателя на ТМ контроллере соответственно. При подключении к ТМ контроллеру OUT 2 соответствует красному проводу считывателя, COM - черному проводу.

Внимание! Приёмник необходимо устанавливать на высоте 2-3м. на неметаллических и неэкранированных поверхностях не ближе 2 м от источников электромагнитного излучения (УКВ, GSM передатчиков, мощных электроприборов и силовых кабелей). При установке нескольких радиоприёмников, расстояние между ними должно быть не менее 0.5 м.!

rss