Металлообработка чпу киев

Опубликовано: 09.06.2018

видео металлообработка чпу киев

Процесс изготовления коленчатого вала на станке с ЧПУ

Обработка металлов на станках с числовым программным управлением — одно из ключевых направлений компании «Энергокомплект-Сервис». Обладая мощнейшей производственной базой, опытным персоналом и собственным отделом программирования, мы способны провести токарные работы ЧПУ любой сложности, вне зависимости от массы и габаритов детали, перейдите металлообработка чпу киев.

Особое внимание на производстве уделено точности выполняемых работ. Прецизионная обработка позволяет свести допуски до тысячных долей миллиметра, а применение станков с 10 активными координатами сделало токарные работы ЧПУ настоящим искусством. По сути, такой токарный станок это полноценный компьютер, выполняющий загруженную программу.

Отметим, что концепция числового программного управления — новинка лишь для России, первое устройство было представлено в 1952 году компаниями Parsons Inc и MIT. Они оказали огромное влияние на развитие обрабатывающей промышленности и предвосхитили массовое внедрение роботов.

По вопросам токарной обработки в Саратове обращайтесь к лидеру — производственному предприятию «Энергокомплект-Сервис»!

Металлообработка на станках с ЧПУ, обладающих повышенной производительностью и точностью операций, гарантирует стабильный уровень качества, который в большинстве случаев намного превышает качество традиционной обработки, позволяет выбирать оптимальный режим и маршрут, минимизировать припуски и, таким образом, сократить стоимость металлообработки, смотрите металлообработка чпу киев. Производство штампов, пресс-форм и технологической оснастки при этом обходится гораздо дешевле. Металлообработка (заказ любого уровня сложности) производится на собственной производственной базе.

Комбинация основных и вспомогательных видов работ позволяет изготавливать продукцию, в соответствии с техническими требованиями заказчика и обеспечивать выпуск готового изделия в рамках единого производственного цикла. Полный производственный цикл влияет на себестоимость продукции и полный контроль качества производимых изделий. Свое сырье и высокоточная механическая обработка (в т.ч. термическая) обеспечивает снижение цены готового изделия, так как нет накладных расходов транспортирования полуфабрикатов.

Мы производим механообработку как крупногабаритных деталей (∅ до 1000 мм и длиной до 5500 мм), так и небольших деталей. Наличие конструкторского бюро и сборочного участка позволяет не только разрабатывать и проектировать, но и производить изготовление и сборку любых нестандартных изделий, оборудования, оснастки и приспособлений по Вашим заказам.

Также мы выполняем работы по изготовлению запчастей различных машин и механизмов по чертежам или образцам заказчика.


Выставка Металлообработка. Инструмент 2013 Киев

rss