Теплоизоляция на основе аэрогеля

Опубликовано: 08.06.2018

видео Теплоизоляция на основе аэрогеля

Огнестойкость утеплителя на основе аэрогеля

Что такое теплоизоляция на основе аэрогеля

Теплоизоляция на основе аэрогеля не только относится к ряду высокоэффективных теплоизоляционных материалов, но и представляет собой самый легкий из существующих на сегодняшний день твердых веществ. Если вы собираетесь теплоизоляция на основе аэрогеля купить, прежде всего вам приходится узнать характеристики продукта. Как известно, аэрогель в основном состоит из воздуха (на 90%) и оксид кремния (кварц), который является одним из самых прочных материалов на свете, благодаря чему аэрогель имеет достаточно механическую прочность. Образец материала может выдержать нагрузку в 2000 раз больше, чем собственный вес. Температура плавления аэрогеля составляет около 1200° C. В целом, аэрогель теплоизоляция обладает такими свойствами, как крайне низкя плотность и лёгкий вес, жаропрочность, прочность, рекордно низкая теплопроводность, и т. д.

Где теплоизоляция на основе аэрогеля купить Наша компания - Чжэнчжоукая компания науки и техники Joda ООО, которая находится в зоне развития Чжитиань города Гонгий в провинции Хэнань в Китае, много лет исследовала, и разработила экономичный способ производства, этот способ позволяет возможности широкого использования, например, использование в качестве высокотемпературного теплоизоляционного материала для различных видов промышленности и строительства. Так что когда вы хотите теплоизоляция на основе аэрогеля купить, тогда заказывайте у нас! Потому что теплоизоляция на основе аэрогеля цена не дорогая, и при этом качество хорошо обеспечивается.

Почему теплоизоляция на основе аэрогеля купить именно у нас, на сайте gtr-energo.ru? Помимо преимущества в аспекте цены и качества наша компания Joda является одним из ведущих представителей энергоэффективных утеплител аэрогель на территории Российской Федерации. Мы имеем свой завод по производству энергоэффективных теплоизоляционных материалов на основе аэрогеля. Другая причина теплоизоляция на основе аэрогеля купить у нас заключается в широкой области применения нашего продукта.  


Применение материалов на основе аэрогеля для технической теплоизоляции


Аэрогель - самый твердый материал на планете.

rss