Продажа дизельного топлива

Опубликовано: 12.04.2018

видео Продажа дизельного топлива

топливо, купля продажа гсм - реалити шоу с 5.10 :)) Часть 1

купить ДТ в СПб - услуга, которой занимаются не только перерабатывающие предприятия – эту услугу предоставляют АЗС, небольшие фирмы и международные компании. Но конечного потребителя в санкт-Петербурге интересует не только приобретение горючего, а комплексная услуга – продажа дизельного топлива в СПб, его доставка, хранение, аренда емкостей для хранения и обслуживание заправочного оборудования.

Компания ТопОил-Нефтепродукт предоставляет максимум услуг по доставке, продаже дизельного топлива, керосина своим заказчикам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: вы занимаетесь решением своих повседневных вопросов, мы – обеспечиваем вас топливом и непрерывным рабочим процессом.

В последнее время популярность на автомобили, работающие на дизтопливе, растет. Но с приходом зимы, морозов автолюбители сталкиваются с рядом проблем. Так как при низких температурах происходит выпадение парафинов, и они являются причиной закупорки топливных фильтров и топливопроводов, смотрите на сайте купить ДТ. Но это жизненно необходимый компонент, от наличия которого зависит воспламеняемость ДТ (цетановое число) и как следствие КПД двигателя. Оптовая или розничная продажа дизельного топлива у профессиональных, проверенных компаний сопровождается консультацией, как, при каких температурах стоит использовать ту или иную марку. Так как оно выпускается зимних и летних марок и имеет различный фракционный состав.

 

Существует несколько методов, как получить зимнее топливо. Во-первых, это добавление керосина или низкооктанового бензина. Во-вторых, добавление специальных присадок (депрессоров). Благодаря таким манипуляциям удается улучшить низкотемпературную текучесть, ограничить рост кристаллов парафина. Конечный результат напрямую зависит от нескольких факторов – это химический состав присадок и состояния топлива.

Главные функции присадок:

Автомобилисты, которые периодически ездят по загородным трассам, часто видят таблички "продам дизельное топливо". При этом, цена на такое топливо значительно меньше чем заправках. Если вы зальете такое топливо в свой двигатель – скорей всего, ничего страшного не произойдет, на сайте купить ДТ. Как правило, это топливо имеет такое же качество, как и на большинстве заправок.

Откуда берется дешевое топливо?

Продают дизельное топливо "с рук", как правило ночью и чаще всего со старых "копеек" с номерами сельской местности мужчины лет 35-50. Вряд ли они нашли у себя во дворе нефтяную скважину. Наша редакция интересовалась, какое происхождение топлива. В ответ, как правило получаешь грубый ответ и "тонкий намёк" не спрашивать лишнего.

Расследование нашей редакции

Мы провели собственной расследование, сделали химические анализы взятых образов топлива и выяснили. Все топливо, которое продается с рук вдоль дорог – это топливо качества свойственного большинству АЗС; приготовлено в промышленных масштабах. Из достоверных источников стало известно, что продают водители или их напарники, слитое топливо из грузовых автомобилей и различной техники, как коммерческой, так и государственной. Сливают топливо все, кто может: дальнобойщики, комбайнеры, трактористы, водители коммунальной и строительной техники, прочие.


Разбираем кейс: Продажа дизельного топлива. Холодные звонки. ///ПРОКАЧКА///


#66 Доставка дизельного топлива. Продажа оптом по всей Украине

rss