Ломбард швейцарских часов

Опубликовано: 18.03.2018

видео ломбард швейцарских часов

Выкуп швейцарских часов - Chopard Mille Miglia GT XL - Коллекционер

Обращение в ломбард швейцарских часов в  Челябинске  – своего рода кредитная операция с приемлемыми процентами и мгновенной выдачей денежных средств. Но, в отличие от банковских услуг, от вас требуется всего лишь предмет залога и паспорт. Все остальное обеспечивает наша компания.

Если вы причисляете себя к истинным ценителям часового искусства, предлагаем посетить виртуальную студию с заявленной продукцией. У нас вы найдете элитные швейцарские часы известных брендов и телефоны Верту. Все изделия прошли экспертную оценку на подтверждение подлинности и актуальной стоимости. А цена элитных товаров значительно ниже, чем в официальных фирменных представительствах.

Наша ломбард швейцарских часов  занимается скупкой только часов элитных швейцарских марок вроде Patek Philippe, Ulysse Nardin, Сorum, Zenith, Vacheron Constantin. Если вы хотите узнать, сколько стоят ваши швейцарские часы, предлагаем услуги по удаленной оценке. Вы заполняете заявку, указываете необходимые данные, прикладываете фото, а мы называем примерную стоимость. Точная цена будет известна только после непосредственной работы специалиста с изделием.

Наши мастера-оценщики в первую очередь принимают во внимание следующие характеристики:


Breitling - швейцарские часы б/у - Коллекционер

rss